点击收藏博金彩通网
一下科技CEO韩坤发起"穿衣挑战" 穿26件衣服"为公益献身"
2018-01-05 20:39:07 来源: 】 浏览:次 评论:0

1月5日17:15,一下科技CEO韩坤开启一直播,首发进行"放肆穿衣挑战","放肆穿衣挑战"活动自此拉开帷幕。截至18:05,韩坤短短二十分钟的直播视频,点击量就已经突破30万,并仍在飙升之中。
在韩坤的号召之下,著名影视演员李冰冰、分众传媒董事长兼CEO江南春以及一直播平台优秀主播小太阳已经接受了邀请,将陆续参与"放肆穿衣挑战"的活动。
据了解,"放肆穿衣挑战"是一下科技与新浪扬帆公益基金联合发起的暖冬公益计划。数九寒冬,在基础设施完善的城市中生活的人们,都感受到了冬天的寒意,而条件更加艰苦的偏远山区,孩子们的生存环境也更加恶劣。为此,一直致力于承担社会责任、以公益传递温暖的一下科技,联合扬帆计划发起了"放肆穿衣挑战"公益活动。
在本次活动中,明星们将通过直播或短视频的方式参与挑战。挑战过程中,明星需要尽可能穿更多件数的衣服,挑战中所穿衣服的件数,就是可以向贫困山区捐献过冬衣物的数目,在挑战最后,明星可以@3位好朋友加入挑战,一起为山区的孩子们献出一点爱心。
作为一下科技的创始人,韩坤以身作则,首先发起挑战。韩坤表示,在正式挑战之前,韩坤已经进行了演练。为了能够穿更多的衣服,韩坤在寒冷的冬天穿着一件短袖就上阵了。
从最开始的半袖开始,到毛衣、开衫、棉服,在穿到一半的时候,韩坤的脸已经开始变红,但韩坤仍然坚持穿更多的衣服。最后,在自己的努力以及工作人员的帮助下,韩坤成功穿上了26件衣服,能够为偏远山区的孩子们捐出26套保暖物资,这也打破了韩坤在直播之前排练的记录。
在直播的最后,韩坤再次邀请了李冰冰、江南春以及小太阳三位好朋友加入"放肆穿衣挑战",来为山区的孩子募捐衣物。
除了明星大咖们可以通过一直播、秒拍和小咖秀参与挑战,本次活动还号召全民参与,用户们可以登录一直播、秒拍和小咖秀,按照规则参加活动,就能为偏远地区捐献1元温暖基金,同时还有机会获得明星的暖心贺卡。
一下科技希望通过本次"放肆穿衣挑战"活动,将一下科技移动视频平台与微博社交平台相结合,深化"明星+公益+移动视频"的模式,为偏远山区的孩子奉献一份力量,推动公益事业的发展,不断传递社会温度。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 资阳市出台政策“真金白银”激励 下一篇: 江西科技师范大学第二届教职工法

相关栏目

最新文章

  • 江西科技师范大学第二届教职工法律
  • 一下科技CEO韩坤发起"穿衣挑战"
  • 资阳市出台政策“真金白银”激励科
  • 央视聚焦报道 中国西部科技创新港
  • 用科技“点亮”传统文化 故宫博物院
  • 热门文章

  • 信息博金彩通过对称与渠道扁平化
  • 十万LED博金彩通灯珠打造“精灵之树
  • 博金彩通网络科技有限公司--新型模
  • 深圳市博金彩通科技发展有限公司
  • XP停止更新 博金彩通严重安全漏洞波
  • 相关文章